东方快讯
集团要闻
时政要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方党委副书记、总裁邓智毅为驻鄂分支机构讲党课并调研湖北省分公司
2019-06-28 17:38:00


  根据中国东方系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月27日上午,中国东方党委副书记、总裁邓智毅在中国东方旗下中华财险湖北分公司为中国东方驻鄂分支机构讲党课,并调研中国东方湖北省分公司。


  邓智毅副书记以《不忘初心保本色,牢记使命勇担当》为主题,从保持对理念信念的“赤心”、保持对人民群众的“真心”、保持对中国文化的“信心”、保持对本职工作的“热心”、保持对反腐倡廉的“决心”五个方面系统阐述“不忘初心保本色,旗帜鲜明讲政治”;从牢记总书记嘱托认清形势提高认识、牢记监管要求合规经营防治乱象、牢记职责使命突出主责聚焦主业、牢记改革创新攻坚克难增强动力、牢记廉洁从业守住底线筑牢防线五个方面全面论述“牢记使命勇担当,奋发有为谋发展”。要求中国东方全体干部员工坚决贯彻监管要求,改革创新、攻坚克难,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,担当好国家赋予的光荣使命。


  在调研中国东方湖北省分公司时,邓智毅总裁强调,一要把外部的发展大势转变为分公司内部的发展优势;二要把没有内生不良的“偶然”转变为高质量发展的“必然”;三要由“一条腿走路”转变为“多条腿走路”,推动区域内各板块业务协同发展;四要由“三打”转变为“三重”,积极关注在经济转轨过程中的重大资产重组机会,运用股债结合的模式推动业务发展。希望分公司全体员工勇于担责,自加压力,严守风控底线,继续争创一流业绩。


  中国东方党委组织部部长杨东主持党课并参加调研。中国东方湖北省分公司、中华财险湖北分公司及武汉中心支公司、东兴证券、东方金诚、武汉邦信小贷等东方驻鄂分支机构共150余名党员参加党课。中国东方湖北省分公司领导班子及部门负责人,中国东方旗下中华保险、大连银行、东兴证券、东方金诚、大业信托等子公司负责同志参加调研。

龙虎斗游戏网站_中国东方资产管理公司